通知公告

bet265体育投注第二届无线电能传输技术及装置专业委员会换届会议通知

日期:2018-12-11 11:30
各位委员代表:
依据《bet265体育投注章程》、《bet265体育投注分支(代表)机构管理办法》及《bet265体育投注无线电能传输技术及装置委员会工作条例》的规定,拟于2018年12月22日至23日在重庆召开换届会议。敬请各位委员及参会代表莅临指导!
一、会议举办时间
换届时间为2018年12月22日-23日,其中22日为参会人员报到时间,23日为会议时间。
二、会议主办与承办单位
会议主办单位为bet265体育投注无线电能传输技术及装置专业委员会,承办单位为重庆前卫科技集团有限公司与重庆大学。
三、会议主办地点
重庆前卫科技集团会议室
四、食宿交通
本次会议食宿安排在重庆市渝北区天来公寓酒店(会议价格为398元/间/天,含早餐),会务组已为参会代表做好了预订,住宿和交通费用为参会代表自理,用餐由会议统一安排。
五、会议日程

日期

时间

时长

内容

主持人

2018年12月22日

14:00-21:30

全天

会议签到

会务组

2018年12月23日

08:20-08:30

10分钟

重庆大学孙跃教授致开幕词并介绍与会嘉宾

重庆大学孙跃

08:30-08:40

10分钟

重庆前卫科技集团领导致欢迎词

重庆前卫集团

08:40-09:40

60分钟

换届委员会议

bet265体育投注

09:40-10:00

20分钟

参会代表合影及休息

 

10:00-10:50

50分钟

邀请专家报告1

重庆大学孙跃

10:50-11:40

50分钟

邀请专家报告2

重庆大学孙跃

11:40-12:00

20分钟

邀请专家报告3

重庆大学孙跃

12:00-13:30

90分钟

午餐及休息时间

 

13:30-14:20

50分钟

邀请专家报告4

重庆大学戴欣

14:20-15:10

50分钟

邀请专家报告5

重庆大学戴欣

15:10-15:20

10分钟

休息

 

15:20-16:10

50分钟

邀请专家报告6

重庆大学戴欣

16:10-17:00

50分钟

邀请专家报告7

重庆大学戴欣

17:00-17:30

30分钟

与会专家及委员交流探讨

重庆大学戴欣

18:00-19:00

60分钟

会议晚餐

会务组

19:00-

 

委员离会

会务组

六、会议回执
请将附件2于12月15日前返回至:toybear@vip.sina.com。
七、会议联系人
戴欣
单位:重庆大学
联系电话:13883688685
电子邮箱:toybear@vip.sina.com
 
附件:
1.中源函〔2018〕163号-bet265体育投注无线电能传输技术及装置专业委员会换届会议通知
2.bet265体育投注无线电能传输技术及装置专委会换届会议回执

 
bet265体育投注
无线电能传输技术及装置专业委员会
2018年12月11日

团体会员登录

个人会员登录

加入会员

公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员!

团体会员

个人会员

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击登录或注册会员(公司用户请申请团体会员,个人用户请申请个人会员)

提示

会员专区文章只有审核通过的缴费会员才能查看!请点击下面按钮缴费!

立即缴费

提示

您已经登录了团体会员帐号,不能重复申请。

提示

您已经登录了个人会员帐号,不能重复申请。